Прощай

Ты мне сказал прощай,
А я не спорила
Наверно ты хорош,
тебя не стоила...
Расстаться вышел срок,
Нашёл другую ты...
Я не нужна тебе
И мне не нужен ты

ПРИПЕВ;
Я ж нелюбимая тобой,
Тебе не нравлюсь я
Какая ж горькая судьба
 Мне досталася...
Разбил надежды и мечты на осколочки,
Ну что ж прощай,дружочек мой,
Поставим точечки...

И не звони мне больше
Не отвечу я
Меня обидел ты,
Но,не заплачу я
Ты мне сказал,прощай,
А я не спорила-
Закрыла сердце на замок,
Окно зашторила*

ПРИПЕВ;
Я ж нелюбимая тобой,
Тебе не нравлюсь я
Какая ж горькая судьба
 мне досталася...
Разбил надежды и мечты на осколочки,
Ну что ж прощай,дружочек мой,
Поставим точечки...


Рецензии
Жду песню, Надя, жду... такие слова, трогательные, непременно споются!!!!

С теплом души Нина

Воронина Нина   10.06.2018 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.