Масленица!

Через неделю катится ,
Вовсю гуляет МАСЛЕНИЦА .

И каждый день печёт блины
Размером точно с пол-луны .

Народ гуляет там и тут ,
В любой избе блины пекут .

С начинкой разною и без ,
Дух блинный прямо до небес .

Блинами зиму провожают ,
Счастливого пути желают .
Не воротилась чтобы летом ...
Такая вот живёт примета .

13.02.18.


Рецензии