Ждут многие весну, любви

Ждут многие - весну, осень и лето.
Кто то - любимых и мужа - некто,
Я, тоже жду! Бесед желаю, очень,
Слова любимые и ласковые речи!

О, жажду встречи, моих родных...
Любимых, близких сердцу, дорогих.
И радость!? Каждое - мгновение,
Случайность, часты - возрождение.

Счастливой быть, нужно - сейчас,
Безотлагательно, как в добрый час,
Не жду, подарков Долюшки-Судьбы,
Ах, наслажденье - благодать Любви!
 
После зимы, придет цветущая весна,
А королеву Осень, сменяют - холода,
И вехрем закружат, красавицы жнивья.
Всему, есть время, рок, пора - своя.

Ах страсть! О, стоит ждать ее всегда!
Любезный взгляд, любимые - глаза,
Обьятья нежны, горячий поцелуй в уста
И крепкая рука, когда Любовь - жива!


Рецензии