Растаял мир в туманной дымке

Растаял мир в туманной дымке,
Который был ещё вчера.
Остались только фотоснимки.
Другими стали вечера.

Но мне не жаль. Пусть улетают
Былые отзвуки любви.
Они как снег вчерашний тают.
Под утро гаснут фонари.

Чудесный день вновь на пороге
С открытой солнечной душой.
Я снова еду по дороге
На встречу с нежною весной.

Остались позади ухабы
Вчерашней серой суеты.
Нет! Мне тебя уже не надо.
Ты тусклый блеск чужой звезды.

16.02.2018


Рецензии