О ветеранах личной жизни

«Эта тема волнует всегда,
А с годами - сильней, как ни странно…
Пусть простят ветераны труда -
В личной жизни свои ветераны.
Им медалей совсем не дают,
Да и славой они не увенчаны,
Но зато их в толпе узнают
Поседевшие грустные женщины».
           \Борис Бронштейн\

***
А в чем же тут вина, скажите, ветераны
Труда, искусства, спорта, наконец…
Чем хуже вас и казановы, и жуаны?
Всех ждёт в конце концов один конец.
Всё было просто трали-вали, тили-тили -
Не надобно читать библейскую мораль.
Чужие жёны становились вдруг счастливей!
По-человечески бывало женщин жаль.


\картина Игоря Медведева\


Рецензии