Modus vivendi

Совершенно странный. Шороховатый день.. Нечеткие края солнца. Ветер стал пронзительнее. Все смешалось. Как пройти мимо и удержаться? Возможно ли?
Рита сидела напртив. Ветер предательски проносился мимо. Она что-то бормотала себе под нос..Каждая встреча с ним - тысячи записных книжек. Неровные края. Она слишком не идеальна."Зачем это именно ты?". Карандаш сломался, слегках поранив руку Риты.
"Почему именно я?"."Пожалуйста, еще пять минут". Целой жизни не хватит.Рита, что случилось? "Понимаешь, мне слишком больно, когда меня ставят на землю". Время редко кого-то ждет. И если ждет, то второпях.


Рецензии