Самое лучшее что случилось

На всякий случай предупреждаю: лирика носит глубочайший психоаналитический смысл и может быть понята-не всеми.

***
Самое лучшее, что случилось-
Одиночество;
Всё само собой сложилось
Не от пророчества.

Самое лучшее, что не сбылось-
Никем не отмерено;
Но тишиною всё срослось
Твореньем-ЕГО высочество.

Самое лучшее, что обрелось-
Я-величество;
В многообразии нашлось
Сквозь веков -тАинство.

Самое лучшее-«Я»  влилОсь,
В мирозданье Целого;
По спирали поднялось-
Безвременного.
(16.02.2018г) М.А.


Рецензии
Спасибо!вот-вот!я нашла более важное-себя)

Мария Морозова 14   27.02.2018 16:00   Заявить о нарушении