Пьянство

Разливая горечь по бокалам,
Опьяняем внутреннее я.
На время чувство пропадало,
Чувство жизненного сна.

Мелкие души осколки
Падают на каменную длань.
Жрут меня слова как волки,
Перекрикивая собственную брань

Крик донёсся из тумана,
Застилая уши темнотой.
Чую аромат обмана,
Горло заливает теплотой


Рецензии