Зимнее утро

Запорошило ночью снегом
Весь сад, как в белый мягкий пух,
Шарфом дороги завернуло
И кружевом кусты вокруг.

И вьётся в небо, поднимаясь,
Дым от мороза из трубы.
В снегу на дереве, краснея,
Сидит, как яблоко снегирь.

(г.Павл.Посад 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии