По карусели времени, крутиться планета Земля...

По карусели времени крутиться планета Земля,
мы рождены,чтоб умирать, веря,надеясь и безоглядно любя.
Травит опять скрипка душу бессмертную мою,
в мире Любви пусть травит,мелодию моей Любви исполняя...

Пусть преврашусь в пепел вконец,любовь моя,
зато буду горд своей жизнью,что прожил ее для тебя.
Если Господь удостоит тысячами жизней меня,
все равно все эти жизни,любимая,я потрачу на тебя...


Рецензии