СУД

Ангелы поют РАДОСТНО.
Ты мне подарил НОЧЬ.
Негой опоил СЛАДОСТНОЙ.
И ушел во тьму ПРОЧЬ.

Кружит воронье СТАЯМИ.
Ухает в лесу СОВА.
Близкими с тобой стали МЫ.
Страсти вкус познав ЕДВА.

Коромыслом дым над ДОРОГОЮ.
И в лесу там есть ПОГОСТ.
Больше я тебя не ТРОГАЮ.
И ответ на все так ПРОСТ.

Отпевают нас ЗАЖИВО.
Ставят на любви КРЕСТ.
У ворот стоят стражи ТАМ.
Много есть в аду МЕСТ.

Руки там мои СОМКНУТЫ.
Страхом обдает ГРУДЬ,
И кричит душа громко ТАК
Господи! не ОБЕССУДЬ!!!

Мы стоим с тобой ГРЕШНЫЕ.
К пропасти ведут НАС.
А твои глаза НЕЖНЫЕ.
Только в них огонь УГАС,,,


Рецензии