Мне слов красивых не хватает

Мне слов красивых не хватает...
Твой взгляд всегда красноречив:
То пляшут чертики, играя,
То благодарен и учтив.

Язык твоих прикосновений
Понятен с первых жестов рук,
Во взгляде - море приключений,
Собой украсивших досуг!

С тобой могу я быть счастливой,
Возможно это и любовь!
Но все же хочется красивых
И самых нежных, добрых слов...


Рецензии