Яркий месяц в небе...

Яркий месяц в небе, ветер свеж и весел,
Клён в глубокой пойме, голову повесил.

И срывает ветер, листья как рубаху,
Положил он душу, голую на плаху.

Каждый, кто несчастен, слёз своих не скроет,
Бередят напасти, не дают покоя.

Жизнь моя проходит, сердце жгут сомненья,
Словно догорают, белые поленья…


Рецензии