Море

Я хочу, увидеть море,
В яркой, солнечной дали,
По нему, плывут веселья,
И удачи корабли.
Моря шелест, шум прибоя,
След любимой, на песке.
Море теплое такое,
В синей, призрачной тоске.
Лечь и музыку послушать,
Что, играет ветерок,
Под веселое шипенье,
От воды, у самых ног.
Солнца, теплые ладошки,
Меня, гладят по спине,
Я, черпаю счастье ложкой,
Отдыхая, в сладком сне.
Хорошо, у моря летом,
Уж давно, я не был там,
Впрочем, виноваты в этом,
Дача, водка и диван.


Рецензии
Хорошее стихотворение,с замечательными образами и сравнениями.И с совершенно неожиданным окончанием.Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   18.03.2018 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за лестную оценку!

Анатолий Маковеев   24.03.2018 12:10   Заявить о нарушении