Море любви!

Море любви!И откуда все взялось?
Радость моя!Не грусти,не страдай.
Столько тебе в самом деле досталось!
Ты свою жизнь,
Я прошу,пролистай!
  Вот и листаю.
  А что остается?
  Может получится.
  В сердце весна.
  Радость бурлит.Через край даже льется
  Море любви!Пей до дна!


Рецензии