Прощай, мое ты высочество

               Не разжать мне пальцев моих
               Я вцепилась в тебя, мой любимый
               Было счастье у нас на двоих
               Отпустить тебя,нету уж силы.

               Я кричу от сей боли, тоски
               И прошу тебя, только останься
               Я сжимаю свои так виски
               Знаю, нет у меня на то шансов..

               Ну, так что же случилось,скажи?
               Кто дорожку мне вдруг перешёл?
               Лучше ты мне сейчас докажи,
               Что другую ты, нет ... не нашел..

               Я стерплю ,даже если обман
               Разотру я сквозь пальцы,так нужно
               А в глазах моих, просто туман
               Без тебя будет очень мне трудно..

               Отдаешь ты меня, но кому?
               Я другому любимой не стану
               Счастью верю я лишь своему
               Ты посыпал мне солью рану

               Не пущу, не отдам..Я боролась..
               За тебя, когда ты умирал
               Ты в страданье услышал мой голос
               И Господь мне тебя вдруг отдал.

               Значит снова разлука,прощай же
               Ты не хочешь со мной говорить
               Ошибался по жизни ты дважды
               Оборвал просто тонкую нить

               Я, свободная..Ты улетаешь..
               Я связала любви узелки
               Распустить, нет я их, не пыталась..
               Как денечки мои не легки..

               Пролетают все дни в одиночестве
               Лист осенний кружится в саду
               Так прощай, мое ты ,Высочество
               Больше в жизнь твою не войду.
               


Рецензии
Красиво, Висколичка! Удачи, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   30.10.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,ВАлентин.Радости ВАМ!

Висколия Юрина   30.10.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.