Не уходи в вечность

Бреду по миру я на ощупь
Смотрю я сердцем и душой.
Глаза закрыты-поезд в Польшу
Или на восток,но лишь с тобой..
Туман над бездной словно ожил.
Манит бездонной красотой.
Зовет с собой ...,-Но я же не пожил,-
Кричит во след.....Еще живой.
Суть жизни в том,что все лишь позже
Осознаем,,зовем с собой.
А в общем,жизнь на день похожа,
С утра встаешь ,а в ночь -домой.
Без смысла,цели вечно бродим.
С заумным видом и с ,,чумой,,.
Всех обозлим,всех оприходим.
Себя любимого......порой.
Все философия.....Всех спросим.
Кому-то крикнем,:,,Стой,родной,,
А в общем,больше камень бросим,
В кого,зачем;-вопрос простой
............................
Живи,дыши,люби,справляйся
Не тужься попусту.Лети
И каждый раз с со мной прощайся.
Но возвращайся и не жди.


Рецензии