Живы!

В. С. Высоцкий.
 "...Соплеменники, окажите честь - зачеркните "был", напишите "есть". (А. Рыбина-Егорова, 2012)

Звучит судьбы струна,
А мысли, как колки,
Натягивают нервы туже, туже.
То перебор, то бой,
Веселье, вой тоски,
Весь наизнанку и душа наружу.

Когда талант поёт -
Посредственность молчит.
Да будет так от века и до века!
Берёт не связкой он,
Его душа кричит
И раненное сердце человека.

Пускай молчат уста
Бездарных и невежд.
В них мрак и пустота, слова их лживы.
Сегодня неспроста
День сбывшихся надежд -
Талант для нас поёт и мы им живы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.