Я понял всё без лишних слов...

Я понял всё без лишних слов:
  Уже прошла твоя любовь.
    И позади свидания.
      Позади и все наши дни,
        Стёрты стёркой, будто они,
          Ждёт теперь расставание.


Я понял всё без лишних слов:
  Уже прошла твоя любовь.
    И в прошлом: встречи, разлуки.
      Позади и наша весна,
        И тёмные ночи без сна,
          О нашей любви наука.


Я понял всё без лишних слов:
  Уже прошла твоя любовь.
    Вдруг прошла резко, нежданно.
      Позади все наши мечты,
        Все сожжены нынче мосты,
          А ты ведь была желанной.


            © Юрий Тарасов.


Рецензии