отстранённое

…и будут нам какие-то находки, и будут нам какие-то потери…


Там, в голове, не мысли, а колодки, тут - колея в расплывчатые цели. Вот данности рунического слога, вот странности характеров из стали - всё, чтоб пройти сакральные дороги, минуя все ловушки зазеркалья. И прошлое и будость - отстранённы. Зависимость от инших предпочтений. Не хаос - многоопытность гармоний. Космическость из их переплетений. Беру жрецом присвоенный мне образ, где из меня цветёт мой лунный камень…


…и я иду на скорпионий голос, где мы с Творцом меняемся местами…


Рецензии
!!) Мне, знающему украинский язык, всё понятно!! ) Удачи!

Сергей Лысенко 2   17.02.2018 15:28     Заявить о нарушении
Та, там сложноо ничего нет)

Александр Ерофеев   17.02.2018 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.