Во искушении

Я раньше не ходил
На лево'
Я был приличный
Семьянин!
Но не ценилась
Эта тема
Теперь скажу:
-А ну чай с ним...

Давно не правильно
Всё это
Как сон,как странное кино!
Но я скажу одно
Про женщин!
Они на вкус мне
Как вино..!

Как зачарованная книга,
Что с интересом
Почитать
Одна' при случае
Для мига...
Другую
Хочется опять..!

Как в жизни мне
Определиться?
Какой порою
Странный мир,
Я не готов сейчас
Жениться,
А эта тема
Новых лир...


Рецензии