Судьба

Ах, как сердце в груди опустилось,
Как под сердцем взлетела душа -
Это милая пальцев коснулась,
Наших судеб слиянье верша.

Белый вальс... От восторга пьянею.
Неужели сбывается сон?
Жаль, что ноги немного немеют,
А у голоса сбивчевей тон.

Ах, как сердце в груди ускорялось,
Ликовала под сердцем душа...
Все нежней ты ко мне прижималась,
Расставаться со мной не спеша.

В теплом взгляде твоем утопал я:
Влажных губ одурманил костер.
Ты улыбкой своей обнимала
И смеялась: "Плохой ты танцор!".

Ах, как сердце в груди трепетало,
Как под сердцем раскрылась душа -
Это осень весну повстречала,
Лето зиму согрело кружа.

Год за годом листвой облетели...
Жизнь не только нам счастье несла,
Но всегда вехой в памяти грели:
Белый вальс, сорок пятый, весна.

Ах, как сердце объятья ласкали,
Как под сердцем желала душа.
Эту жизнь мы друг другу отдали,
Все невзгоды любовью круша.

Твое сердце в груди умирало,
Этот мир покидала душа.
Улыбнувшись, ты мне прошептала:
 - Я жила лишь тобою дыша...

Ах, как сердце стонало от муки,
Как под сердцем рыдала душа,
Когда все еще теплые руки
Я скрестил, нашу жизнь заверша.
2017


Рецензии
До глубины души трогательно!!! Прочла со слезами на глазах и на одном дыхании!!! Спасибо Вам! Прекрасное стихотворение! Удачи Вам и творческих успехов! С Уважением! Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   25.07.2018 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.