Встреча

Нарядная, при золоте,
В серебряном дожде
Явилась осень в городе,
Как сказка в сентябре!

А лето её встретило
Приветливо теплом.
И в бабье лето весело
Пошли они вдвоём.

(г.Павл.Посад 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии