Отрешённость

Неизбежная отрешённость
От тусовочной бесконечности...
Неизбывная предрешённость
Надвигающихся разлук...
Неразборчивая влюбленность
Не оправдывает беспечности...
Отчуждение до презрения...
От сомнения и до мук.


Рецензии