Черты лица

И есть черты лица, которые в памяти назойливо лежат,
Управляет ими неизвестная стихия,
Ни гипноз , ни время-все также в чертогах разума лежат,
И все крутят дни лихие.
Кто знает какой смысл в них?
То ли светлых сил совет,
То ли дьявола, и не дай боги,  в это вник.
Все мерцающий в глазах блистает лик.
Невидимыми корнями обвязав, сильно он проник


Неожиданной минутой, когда совсем не ждёшь,он прозрачным образом прибудет,
Не в зависимости от того, нашёл себя или ты все блуден,
Порицать, принять или это убивать-неважно-он все равно здесь будет


Рецензии