Между прочим

Я люблю душой и телом
Иногда за грех за деньги
В платье красном в платье белом
И дарю то жизнь то серьги
Раздвигая шире ноги
И  красотке горизонты
Я плачу судьбе налоги
Написав любви экспромты
Между делом между прочим
Я люблю конечно очень
Может грудь а может очи
Каждый миг и дня и ночи


Рецензии