***

Пусть каждое мгновенье будет вечно
И день не только светел
Но шаги твои запоминаю
Не встретить мне пустынных улиц
И дыхание
Я не могу представить и понять
Весна идет - строптивое создание
И дням я не познала счет и время вспять


Рецензии