***

Я слишком долго спала во сне,
И одиноко так было мне.
Я все страшилась открыть глаза,
А за окошком была гроза.

Плевать под сонною пеленой,
Что гибнут молодость с красотой.
Но озаренье пришло ко мне:
«Я слишком долго спала во сне».


Рецензии