Такая долгожданная прямая

Такая долгожданная прямая
Чего стоишь? Я счастлив! Что не видишь?
С круговоротом в голове – не понимая
Добрался я – Вот этот долгожданный финиш!
В преддверии я думал –Всё пропало
Я буду счастлив в случае победы,
И вновь удача в мою сторону упала
Поверил – Вот и кончились все беды.


Рецензии