В общем, так...

В общем, так...
Пришел я в гости,
А в гостях — моя жена.
Перемыла мужу кости,
А потом вообще ушла.

Я сижу такой в расстройствах:
Ситуация — ну так.
Начал уж краснеть от злости,
Тремор легкий на устах.

Ну мужик я или тряпка:
Хряпнул двести, посмелел,
Говорю: “Вот дура баба,
У меня ведь есть предел!”

А она мне тихо в ушко отвечает:
“Милый мой,
Ты бы раньше спать ложился,
Беспредельный мой, родной!”


Рецензии