Зачем нам это всё?

Зачем нам это всё? – скажи родная
Иль притворяешься – боишься быть одна?
А свет моей души уж догорает
И неужели ты в другого влюблена?

Иль плохо мне, иль грустно- не пойму
Душа в разрыв летит и погибает,
Сижу, смотрю на полную луну
И чувствую как сердце умирает.

В тебе весь смысл – жизнь моя и вера
В тебе дыханье, страсть и доброта,
Не представляю даже какой мерой мерить
И понимаю – Это жизни суета.

Скажи если не любишь – Хватит мучить
Что чувства разбрелись из края в край,
Сейчас я начинаю просто глючить
Уходишь? Ну и душу забирай…


Рецензии