Защитнику Отечества

Он — надежда и опора,
Он — защита от обид,
Он поможет дом построить
И врагов всех победит!

То не Путин, не Обама, не Собянин и не Трамп,
То — обычный русский парень,
В честь него игристый залп!


Рецензии