Ты больно ранишь

Я всё надеюсь на тебя
И память прошлых лет дурманит,
А я всё жду твоё тепло любя
И всё надеюсь- сердце не обманет.

И больно ранишь ты – ещё тычок ножом
А я всё думаю – ну как же мне смириться,
Но я упорный – лезу на рожон
Ведь больно мне, поверь, с тобой проститься.

Меня колышит ветер перемен,
Меня качают цели и желанья,
Отдачи, нежности, любви хочу взамен
Увы не слышу даже оправданья.

А я люблю – Всю жизнь готов любить
Не предавать – встречать тебя усталой,
Прости, пойми, не в силах я забыть
Через какие мы пробрались переправы.

И неужели тебе счастье не дарил?
И радости ты тоже не видала?
И сердцем ты не поняла, что я любил?
И рядом был, когда нас жизнь кидала.

И в память врезались небрежные слова
Съезжай – уйди – в себе я разберусь,
Дк значит я и не был никогда
Тем счастьем – за которое я бьюсь?


Рецензии