Новоселье

Если в Вашей гладкой жизни замаячил переезд,
Подготовьте все ресурсы — вот ваш главный интерес.
Подготовьте маму, папу, брата девушку, сестру,
Босса, кошку и консьержку — переезд-то на носу!

Всем сигнал — “Во всеоружие!” Время кончилось шутить!
Нужно в новую квартиру старую перевозить!


Рецензии
Можно старую оставить
Тот, кто будет после жить
Может что-то переставит
Будет Вас благодарить :-)

Гошка Луковкин 2   16.02.2018 17:28     Заявить о нарушении