Твои песенки

Ночь парализует мой сон.
Ночь - пора уснуть... Нет, потом.
Свеж и снова молод,
Светится мой город:
Здания, мосты, реки, лесенки...

Тебе нравятся моды и джаз...
Ты пишешь, что я делаю сейчас?
Я делаю громче,
И всю эту ночь они будут петь твои песенки.

Твои песенки
Поют мои бесики.
Под твои песенки
Танцуют мои, танцуют они, танцуют, смотри...

Утро начинается в час дня
У тебя и в три у меня.
На сколотом экране
Плеера в кармане
Скачет наше сердцебиение.

Тебе нравится сидр из груш...
Но сперва контрасный душ
И кофе по-крепче, билеты,
А вечером мы на колесе обозрения

Жуем твои персики
И слушаем песенки...
Под них наши бесики
Качаются в такт...
И если жизнь - театр,
То наша встреча - антракт.

16.02.2018


Рецензии
Что за псевдоним "Моя Марусечка"? Как можно себя так назвать? Страницы с нелепыми псевдонимами обычно открывать не хочется.

Надежда Нестеренко   16.02.2018 17:33     Заявить о нарушении
Дорогая Надежда, мой нелепый псевдоним - это только вершина айсберга ))))

Моя Марусечка   22.03.2018 00:35   Заявить о нарушении