Привет из города ветров...

Привет из города ветров,
Туманов и дождей,
С седых балтийских берегов,
Из северных морей.

Привет из города чудес,
Где сказки дух волшебной,
Где даже льётся дождь с небес
Мелодией целебной,

Где ветер веет стариной
Строений, стен и башен,
Что раз осеннею порой
Тобою был украшен.

В тумане, как из ничего,
Он часто возникает.
В нем столько есть... Нет одного –
ТЕБЯ в нем не хватает...

ноябрь 2017

Фото автора


Рецензии