Танин день

У прекрасной у Татьяны день сегодня задался:
Целый день она стирала, гладила и мылася.
Вечер чистый у Танюши: чистый противень, чистый пол,
Только сил уж не осталось — наша Танечка не вол!

Таня, брось ты эту тряпку, сядь на кресло  — отдохни,
А потом возьми подушку и приляг  — чутка поспи.
Если хочешь, я приеду — всю уборку завершу?
Да шучу, куда мне ехать, я Вам лучше напишу!


Рецензии
Наша Таня громко плачет, вот подруга! Матьетить
Она лясы токо точит, нет чтобы ко мне прийти. :-)

Гошка Луковкин 2   16.02.2018 17:33     Заявить о нарушении