Не жалею

Я хочу,чтоб ты знал,ни о чем не жалею,
Даже то,что ушел,оставляя меня.
Ведь любовь как была,так осталась моею,
И мы с нею вдвоем,будем помнить тебя.

Видно мне не судьба,быть твоею любимой,
А тебе не судьба,оценить и принять.
То огромное чувство,что тебе я дарила,
Ту любовь,что не каждый умеет понять.

В том,что я так люблю,что тобою болею,
Нет заслуги твоей,это сказка моя.
И тебе не понять,как любить я умею,
И желать тебе счастья,любя.

Тихий вечер опять,тайной землю укроет,
Кто-то счастлив сейчас,кто-то плачет-любя.
Я ни в чем не виню,ту что рядом с тобою,
Только очень хочу,чтоб любила тебя.


Рецензии