Крик

Я сыт и сексуально
Удовлетворён.
К тому же пьян слегка
И с дурью всё в порядке.

Что пожелать ещё?
Меня не прёт.
Не штырит ни фига!
Что здесь не так, ребятки?

Беда моя не в том,
Что начитался книг,
Что зрение испортил
За дисплеем.

Во всем повинен он –
Мой организм. Старик!
Давай покажем всем,
Как мы умеем!..


Рецензии
А давай покажем!!!

Андрей Пересторонин   17.02.2018 08:28     Заявить о нарушении
Да без проблем!😂

Олег Риф   17.02.2018 10:19   Заявить о нарушении