Я не забуду столько лет ушедших

Я не забуду столько лет ушедших
Стереть из памяти их точно не смогу,
Летят года, а я как сумасшедший
Спешу и спотыкаюсь на бегу.

И смысл есть и нужно жить
И память сохранить, не опуститься,
Избранницу свою одну любить
И прекратить мне нужно торопиться.

И не забыть о главном- это Цель
Бесповоротно принимать решения,
Уж если сел нечаянно на мель
Надейся хоть на капельку везения.

Печально если всё – Не унывать
Пройдет черта и выйдет круг на новый,
Одно лишь должен четко понимать
Последний вздох- Он будет похоронный.


Рецензии