плеснуть на сердце отвагой

ПЛЕСНУТЬ НА' СЕРДЦЕ ОТВАГОЙ
ЧТОБ СИЛОЙ ДУХА ЗАИСКРИЛОСЬ
В МОЗГ НАЛИТЬ НЕМНОГО БРАГИ
ЧТОБ ИЗВИЛИНА ЗАВИЛАСЬ
В ДУШУ ВЫЛИТЬ ПИНТУ ВЕРЫ
ЧТОБЫ БЫТЬ ПОБЛИЖЕ К БОГУ
ВСЁ ПРИПРАВИТЬ КАПЛЕЙ МЕРЫ
ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ ДОРОГУ
ПОСТУПЬ ОКРОПИТЬ РОСОЮ
ЧТОБ КОПТИТЬ ПО ЖИЗНИ ЧИЩЕ
СОВЕСТЬ РАЗМЕШАТЬ С ВЕСНОЮ
ЧТОБ ЗАБЫТЬ КАК ПАХНУТ ТЫЩИ
ТЕЛО ВЫМЫТЬ В ИОРДАНЕ
ЧТОБ КРЕСТИТЬСЯ ПРАВОЙ ВЕРОЙ
И ПОПЛАКАТЬ НА КОРАНЕ
ЧТОБ СТАТЬ ДЛЯ БИБЛИИ ПРИМЕРОМ


Рецензии