Поиграем в дружбу?

-Поиграем в дружбу?
-Поиграем!
-Начинай.
-Ну хорошо,начну..
-Сколько мы с тобой друг друга знаем?
-Я так точно стразу не скажу..
-Не считаешь больше?
-Не считаю. Перестала видеть в этом смысл. Солидарен, друг мой?
-Солидарен. Это дружба, это наша жизнь.
-Выпьем кофе?
-Может быть,покрепче ?
-Раньше,как-то,ты не разрешал..
-От того что пьём мне станет легче. Я Любовь сегодня потерял..
-О, мой друг. Я многого не знаю?
-Знаешь всё. Ты знаешь больше всех!
Оба постепенно замолчали
В тишине раздался громкий смех:
-Поиграли в дружбу?
-Поиграли..
-Как тебе?
-Ну.. друг ты никакой.
-Мы дружить друг другу обещали.. Дружбе не помеха ведь любовь?..


Рецензии