Принять приватности судьбы

Принять приватности судьбы,
И смело двигаться в пути.
Идти в перед не прогибаясь,
И лишь всем мило улыбаясь.

В душе тревога, боль сидит.
И как расстаться, как простить,
Как вновь нам полюбиться.
Как быть, как жить...

Принять приватности судьбы,
И смело двигаться в пути.
Скрывая слёзы, в глубине души,
И о пощаде не проси.

Что было, что осталось,
А как нам вновь приобрести.
Как сделать то, чего не делал,
При этом быть самим собой.

Принять приватности судьбы,
И смело двигаться в пути.
Тогда возможно будет проще,
Встречать невзгоды на пути...

Рука дрожит, и сердце бьётся
В безумном ритме сатаны.
Как сделать так, чтобы остаться
При этом душу сохранить.

Принять приватности судьбы,
И смело двигаться в пути.
Тогда возможно бог воздаст
И дрож уляжется в руках.


Рецензии