Старый сад

Во дворе спилили старый сад –
Яблоки и груши вперемешку.
Помню, урожай их был богат,
Радовал своею он надеждой
Поднося, как гостье, мне дары –

Спелых груш и яблок ароматных.
А теперь, увы, увы, увы!
Жаль, что сад тот не вернешь обратно.
Вижу вместо яблонь я и груш,

Только пни корявые, да кочки.
По весне не будет их цветов,
Или распустившихся листочков.
05. 02. 2016 г.


Рецензии