Душа же быть должна всегда красивой!

Нам внешность при рожденьи подарили,
Уж нравится иль нет, но с нею жить...
И  если  красотою  наградили,
То надо это всё-таки ценить...
Но... красота снаружи проходяща,
Её стирают с возрастом года!
Сегодня ... выглядишь блестяще,
Но вечно юным ты не будешь никогда!
Душа же быть должна всегда красивой,
Ты - скульптор этой самой красоты...
С Душой красивой будешь ты счастливым,
Ведь только с нею - эталон ты красоты,
Источник света, что так светит людям,
И никогда светить не устаёт...
Когда так радуются, пусть минутам,
Но рядом с тем, кто свет в себе несёт...


Рецензии