Мне когда-то снилась только радость

Мне когда-то снилась только радость
Только счастье-без намека на печаль,
Данные мгновенья только в тягость
Прошлых лет ушло из жизни в даль.

Ведь когда-то все было иначе,
Было просто, как ты не крути,
Был когда-то я маленький мальчик
А сейчас только преграды на пути.

Как же мне без вас уныния годы
Как же жить сокрыв печаль свою,
Мне бы чуток ангельской породы
Чтобы  удержаться на краю.

Мне бы крылья или вашу руку
Не сорваться, чтобы с высока,
И не в силах удержать я муку
Вижу цель-но цель та далека.

Раз мгновенье, два и глубже в прорубь
Три, четыре, пять – уже на дне.
Дайте жизни хоть глоток, хоть ломоть
И поверь-не попадусь я на крючке.


Рецензии