Февральский стиль...

Замело - февральский стиль,
Раздувает ветер снег,
И летит он, словно пыль,
Латки рваные прорех.

ЗавьюжИло - серый день,
Настроенье - на нуле...
Загустела леса тень,
Сосны в белом серебре.

Одинокий воет волк -
Слышится, наверно, мне.
Сновидений - целый полк,
Просто ветер выл в трубе...


Рецензии