И чего нам делить

В церковь ходят по звону
Например-когда звонят вечЕрю
А тебя пустозвона
Пьяную тетерю
Нечего туда пускать
Нечего людей там пугать

Ты ж каждый день по частям
Весь  разобран в  хлам
Какой  тебе храм?
Не устраивай хоть там бедлам....

Чтоб  на тебя все рты раскрыли
Ты когда на себя в зеркало зЫрил?
Ну что? - это  ты ли?
Кто твою прошлую осанку
Стырил?

Конечно,когда ты спозаранку
Со своими корешками
ВтЫришь?
А к вечер уже,как штырь  ты

Рассаказывай мне  об этом
Да мои  друзья все поэты
И профессура
Так что молчи дура

И на парапетах
И на бордюрах
Не валяемся
И так вот сдуру
На последнюю купюру

Никогда не нажираемся
 Мы,таких праведных, как ты-чураемся
И зачем  ты надо мной изголяешься?.....
Смотри   докувыркаешься?

Если я пишу стишата
Зато ты в прозе поливаешь матом
Так что каждому своё
Да ты даже не служил солдатом
Ты откосил от военкомата
Жульё

Вот  так можно в один миг
Из-за ничего рассориться
Если один и другой псих
И когда вот -вот  деньги кончатся
 


Рецензии