Уезжаешь...

Уезжаешь? Уезжаю.
Улетаешь? Улетаю.
Далеко? - Да я не знаю,
Может быть и навсегда.

Не грусти. - Я постараюсь.
Улыбнись... Я улыбаюсь.
Дождь пошел... Да-да, я вижу,
Он прощается с тобой.

Ты прости, что так все вышло.
Видно захотел всевышний,
Чтоб пути-дороги наши
Пролегали в стороне.
Я всегда и все прощаю,
Но сейчас я умоляю,
Хоть немного-хоть немного,
Вспоминай там обо мне.

Вот и лето пролетело,
Осень свой наряд надела.
Среди туч и птичьей стаи,
Вижу образ твой в окне.
Год прошел, тебя все нету
Ты где-то там, идешь по свету,
Ну а мне ночами снится,
Что вернулся ты ко мне.

Ты прости, что так все вышло.
Видно захотел всевышний,
Что б пути-дороги наши
Пролегали в стороне.
Я всегда и все прощаю,
Но сейчас я умоляю,
Хоть немного-хоть немного,
Вспоминай там обо мне.


Ну привет. Привет родная.
Как дела? Да я не знаю.
Я скучал. И я скучала,
Так безумно без тебя.

Напиши мне пару строчек,
Дай мне воздуха глоточек.
Я люблю тебя но верю,
Что смогу тебя забыть.

Ты прости, что так все вышло.
Видно захотел всевышний,
Чтоб пути-дороги наши
Пролегали в стороне.
Я всегда и все прощаю,
Но сейчас я умоляю,
Хоть немного - хоть немного,
Вспоминай там обо мне.


Рецензии