Мнение

Разговоров сегодня много и согласно корейской пословице :
"Если бы строителей судии по крику, то Ишак был бы самым великим строителем". Думаю суть ясна, сегодня постоянно СМИ вещает кто и сколько вложил в Россию денег - инвестиции называются, так вот по моему мнению -" много шума из ничего", а то , что наши миллиарды приказали долго жить в Украине и облигациях Америке - будет таже учясть и 2 процента Россию не сделают богатой. А дали бы народу под 5 процентов и выхлоп был бы круче. Уверен, что Силуанов и все кто с ним работают во вред России.
Приведу пример- в СССР в 1974 году я получил 0, 5 ПРОЦЕНТА ГОДОВЫХ НА КООПЕРАТИВНУЮ КВАРТИРУ, а что теперь Москвичи получили квартиры бесплатно, а теперь переселяются в новое жильё. Где справедливость? Когда пол России живёт в вагончиках и бараках. Москва стала государством в государстве и на неё работает вся страна. Здесь и зарплаты повыше и асфальт по шире и воровство запредельное.
Сегодня кандидаты в президенты соревнуются в красноречии - "обещания и лапша на уши" зашкаливают и как сказал один из них : обещать не значит сделать" и это честно было сказано в приостановленном фильме.
Все говорят правильно и хорошо, но говорить - "не мешки таскать" и кто из всх притендентов положил хоть кирпич в здание России - возможно Грудинин, а про остальных не знаю. Пройдёт месяц и Россия от слов перейдёт к делу - народ на это очень надеется.


Рецензии
Очень мудро,высказанное мнение.
Такие кандидаты,как Собчак,только
пиарятся,ну какой из неё президент?!
Смешно даже.Хорошая Ваша рецензия.
С теплом души.

Тамара Рожкова   17.02.2018 00:57     Заявить о нарушении